【记录】《世界2》论坛第一人采访新闻来啦!!

开心

管理员

【记录】《世界2》论坛第一人采访新闻来啦!!

害羞.png 年华似水,春风弥漫,大家还记得我们说过在《世界2》论坛启动“寻找论坛第一人”的活动吗?在此感谢踊跃参与的玩家,也是因为有你们的支持,我们的论坛才有了今天的成就呀。近日,论坛昵称为“谜样的”的玩家接受了我们的采访,畅谈他与《世界2》论坛的过往种种。下面就让我们一起来走进他眼中的《世界2》论坛吧。

《世界2》论坛第一人采访之【谜样的篇】

Q(世界2):您好,谜一样的男纸 五眼.jpg ,之前是从什么途径了解到《世界2》论坛的呀?
    A(谜样的男子♂):大家讨论过世界2要出了,但那时候2还没出来,就是看你们玩的视频,然后我就进来了。
    Q:哟西~是呀,我觉得这种类型的游戏还是蛮吸引人的。那进入论坛之后您觉得怎样呀?
    A:还好吧~

Q:有什么地方觉得做得不够到位吗?
    A:欠缺的就是人少,要宣传!!!

Q:嘿嘿,好的,您平常喜欢逛论坛吗?
    A:就世界2了。

Q:您好专一啊,好棒好棒,那您喜欢逛什么类型的贴呀,喜欢看吐槽的还是攻略?
    A:都会看啊,打开网页看见好的就点进去。只看看不发帖,大家想法都一样。回帖的时候加些自己的想法。

Q:嗯嗯,挺好哒~~您以前玩贴吧或者论坛都好,会在游戏里面发发自己的游戏心得什么的吗?
    A:会啊,少。我也不算游戏高手。。。(笑)

Q:混个脸熟以后大家就可以多交流了~您之前在论坛里有没有遇到过什么好玩的事情呢?
    A:就是大家发的帖子,有的算是比较逗~攻略啊、标题啊、内容说的比较幽默。

Q:是呀,帖子有趣一点,看得也开心。
    Q:在这里跟您其他的好朋友分享一下这次您作为《世界2》玩家明星的感想吧?之前有没有想过会有这样的经历?
    A:手机要好,网速要快!没了。
    Q:勤刷boss升级快,嘻嘻
    A:这大家都知道。等级装备balabala(笑)

Q:到时候要加把劲哦,也可以关注我们微信公众号,安卓出公测了会第一时间通知哒。
    A:很早就关注你们公众号了。
    Q:哇塞,好意外呢,感谢您对小2工作的配合!也祝您享受游戏,玩得开心!
    A:早点休息,拜拜。(采访的时候已经下班了,男子虽然酷酷的但其实好暖,捂脸~~~)

#番外篇#-----------------------------------------------------------------------------
    Q:其实我还想补充问下您有没有靓照的,听说大帅哥都喜欢留张签名照。
    A:要被放到网上的吗?
    Q:会的哦,就像自拍头像一样。(笑)
    A: 流鼻涕.png
    这就是我。。。
    Q:( ⊙ o ⊙ )啊!那我拿这个放到官网跟微博去,就说这个鼻涕冒泡的小孩儿是您啦?!
    A:哎,也可以说啊,搞笑点吗~
    Q: 逗比.png 好吧好吧~希望不会掉粉哈。

于是,这个鼻涕冒泡的小男孩儿就成了谜一样的男子留给我们唯一的自拍照。真是个悲桑的故事。大家喜欢谜样的男子♂就点他的ID哦,论坛直接加好友就行啦!

(完)

新手上路

托你好!托再见!
    开心

管理员

游乐园 发表于 2015-4-30 11:32
    托你好!托再见!

您这么说他会伤心的
    高级模式