《世界2》论坛玩家第一人专访:King丶墨义丨晓篇

奋斗

1万

超级版主

爱心使者论坛元老圣诞限量版

继昨天“谜样的男子♂”接受了我们“《世界2》论坛玩家第一人”的专访后(点击查看专访),今天我们很荣幸地采访到了论坛ID为“King丶墨义丨晓”的玩家,感谢他在百忙之中抽出时间接受了我们的专访,并爆出了自己帅气的照片哦,一起来看看吧!

Q(世界2):您好,恭喜您成为我们《世界2》论坛第一人。
    A(King丶墨义丨晓):。。。。逗我嘞!

Q:小2这次找您是想跟您做一个线上采访呢,之后会在我们的微信、微博、论坛发布,您知道吗?(笑)
    A:我滴天,为什么是我啊!

Q:您还记得这个活动不?(偷笑)
    A:记得。

Q:您平常喜欢逛论坛吗?
    A:嗯,每天都逛,签到啊!看看帖子公告什么的。

Q:只在世界2吗,还有逛其他什么类型的论坛呀?
    A:现在基本都只关注谷得了,世界 2啊!NG啊!贴吧偶尔也逛。

Q:您也是谷得的忠实玩家呀,感谢您对我们的关注和支持~~感激~那您是从什么时候开始关注世界2这款游戏的呢?
    A:记得是玩仙侠。然后听到消息,然后很喜欢,就关注了。

Q:平时会不会跟其他小伙伴分享玩游戏的成就,比如晒一下等级?
    A:现在只有ios版本的,基本都是看帖跟帖,就等安卓版本了。平时分享是会的,基本都会叫上小伙伴一起玩。

Q:那您觉得我们的《世界2》论坛有没有什么地方需要改进呢?
    A:论坛的话,我感觉还行,客服也挺尽心的。

Q:那您喜欢在《世界2》论坛看什么类型的帖子呀,吐槽还是攻略之类的?
    A:都看,以前喜欢看爆照系列。(笑)

Q:是啊,很多论坛也都会有求粉求关注的,您要不要也爆张瞧瞧?
    A:我就不了。。

Q:嘿嘿,还有什么好玩的事情在论坛上发生过吗?
    A:之前撮合过一对论坛里的朋友,他们后来在一起了。

Q:原来在论坛里还能遇见真爱啊,真给力。
    A:必须的。

Q:言归正传,您觉得一个好的论坛应该具备什么条件?
    A:其实我觉得吧!论坛是个拿来供大家交流,吐槽,解决问题,发现新大陆的地方,帖子种类丰富,论坛活跃,客服够萌够尽责,就可以啦。

Q:客服够萌够尽责,说的就是小2吧~~嘻嘻
    A:以前是只要有萌妹子客服啦,现在基本大家素质都上去了,主要的还是游戏反馈和跟进这方面啦。

Q:是的呢,您说的真好。客服最重要的就是把玩家这边的需求都反馈到位~~这样游戏才会越做越好。以后会在游戏里面跟大家多多交流吗,吐吐槽或者分享一下游戏心得都好哦。
    A:必须的。世界2官方群里的头衔还是我想的呢。

Q:真的呀?
    A:是啊,好像是单机版论坛搞得活动吧!然后就被选上啦。

Q:嘿嘿,真有才!好了,采访就要结束了,跟您聊天特别顺利,您平时也是人缘很好吧,也希望您跟您的小伙伴在我们游戏里玩得开心哦,再次感谢您对《世界2》的支持和鼓励~

#番外篇#
    经过一大番的软磨硬泡,晓还是把他帅帅的照片共享出来了,其实小2觉得分享帅照是很好的习惯呀,趁着还是小鲜肉小萝莉赶紧多拍拍,晒晒更健康~~希望大家多多支持晓,也多多支持我们《世界2》论坛!我们会更加努力,建设更有爱的社区~\(≧▽≦)/

[img]http://bbs.good321.net/data/attachment/album/201410/22/104208y1cj837e0mc0gzl8.jpg.thumb.jpg
    开心

1万

超级版主

中级会员

中级会员

坐等我的采访
    高级模式