返回列表 发新帖回复
楼主: 雷斯林

我是雷斯林.关于ios正版的情况说明

初级会员

QQ
King丶墨义丨晓 发表于 2015-2-3 16:35
我大安卓不怕,哈哈!

你大安卓全是外挂
    开心

高级会员

圣诞限量版初级会员中级会员高级会员

QQ
    6701528 发表于 2015-2-14 23:31
    你大安卓全是外挂

我才不用。那就不好玩了,
    最好的幸福,是你给的关注。

新手上路

IOS求邀请呀~419259420@qq.com  单机不让升级心里痒痒的

新手上路

玩世界OL应该是在4年前吧。好像是我高考那会的事了。后来大学玩了玩没有当年的感觉也就退游了。后来知道要出世界2,单机版就早早下载了。感觉有点怪物猎人的感觉。日韩网游的画风。感觉确实不错然后第一时间下了网络版。玩了两天。基本上感觉这游戏走远了。我希望吧友能认真看完我的帖子。看看是不是你心中的世界2.
    先说说吧友吐槽的付费下载。我觉得这个可以理解。因为如果世界2想要三榜刷榜那么先收费那是必然的。过一段时间公测结束就会进入免费榜,然后三榜第一。很多游戏都这么搞。1元换一个优先体验是合算的。而且反正不删档。这就是优势。但是官方应该考虑给付费用户一定的礼物补偿。比如6元礼包之类的。但是如果一直呆在收费游戏的话就非常愚蠢了。要知道世界2的宣传并不好。要吸引更多的免费平民进入。他们才会慢慢有充值的想法。世界OL多少抱着娱乐心态的人最后还是冲了钱老雷心里有数。基本上这个可能性很低。老雷不是傻子。我觉得一段时间后必然进入免费榜。
    说说游戏本身吧。其实世界2我觉得就像个半成品。基本上就是以养成为核心。动作元素为卖点的卡牌游戏。不知道之前测试是怎么做的。优化大家都有目共睹。可怕的耗电量和发热。越狱用户的充值bug我就不谈了。而且VIP的充值跨度真的很大。让小R有点望而却步。圈钱不是这么圈的啊。我真是不理解策划怎么做的数据分析。V2就跳到100我不知道谁教的。难道不应该徐徐渐进?大家会觉得我再冲一点就能升一级。才有充钱的动力啊。我感觉还不如借鉴世界OL的充值奖励。一个月VIP花300不绑定金币,每天给个经验书。做任务经验加成。充值达到一定额度送可升级的高级装备。类似WOW的传家宝。、没有VIP连交易所的用不了是个SX设定,这基本上拦截了很多不充钱的平民和世界OL的老玩家,平民只能靠绑金度日撑死是个温饱。肯定会慢慢流失。虽然说打击了工作室。但是完全可以换一种方法。比如根据用户活跃度等等决定交易量。这个可以慢慢考虑。但是目前来看。可以说世界OL式的开放式交易系统已经一去不复返了。
    再说这个攒石头拼尸块的英雄系统,基本上就是坑爹坑新手土豪的。现在基本上交易系统就是英灵石头垄断市场。完全偏离了交易系统的本质。我就问问。传说中百八十个英雄。谁能全练起来。就算练起来了?除了几个终极技能。又有什么区别呢。基本上英雄就差在高级技能的释放方式上,伤害差距不算太大。另外。英雄的成长属性冗杂。有几个人真正去看了然后选择英雄?何况我看了根本看不明白。决定英雄属性的基本是ABCD的评级。大部分人也就玩玩几个容易获取的英雄,换汤不换药的10连抽还加大了获取英雄的成本和难度。说白了还是圈钱、。
    如果真正为玩家考虑,就应该减少英雄选择。4个英雄类型足以。当然我希望加个治疗系职业。各种各样的模型当皮肤卖。一个狂战练5.6个有毛用。改成模型消费不好么。我们想要的是怪物猎人风格的网游。不是无脑的卡牌收集。何况你这个收集比卡牌复杂麻烦(烧钱)多了。腾讯的LOL。完美的DOTA2都是模型的皮肤。饰品为主要收入。赚的少么?一点也不少。然后真正决定发展人物方向的是装备和技能选择。比如世界OL一个战士号。锤。刀。剑有不同的发展方向(当然这三种我觉得都是副本向,PVP向同理,自行脑补)然后细化,大刀可能有堆破甲的。有堆武伤的。增加装备属性类型。让世界OL的装备更多的进入交易所。这才是收入的主要来源。然后交易所增加手续费。土豪充值进交易所。让交易所回收金币。平民从交易所赚到的钱回头还是还给了交易所。具体可以借鉴steam的交易平台。然后把各个人物不一样的技能放在技能树里。让玩家更多的去洗点(良心的话可以开放两套技能点。类似lol的天赋和WOW的天赋树)。洗点可以改成金币才能洗来回收金币获得利润。因为有些释放快。带追踪的适合竞技场。释放慢。伤害高的适合打副本。大家肯定会频繁的更改自己的技能。这都是钱啊(我祈祷官方别光学这个。回头别的不改光改洗点我就日了狗了)世界OL就是因为自由度高。可能性多。发展方向千变万化才有人有兴趣研究。花钱钻研各种搭配。老雷为何就不知道自己当年为何赚钱呢?
    还有这个界面设置。不知道那个傻X设计员设计的。吸引土豪充钱的关键是什么你不知道?排行榜啊。你在公会界面都找不到。土豪还冲个屁啊。土豪不就为了高挂第一装13么。你放在城镇里还只有打竞技场的地方能看见。这不坑爹么。那么大个祈愿的球往公会一扔。不就是签到么。想签到的你让他知道在哪就行了呗。换个名放那么大有什么用。想签到的你放在犄角旮旯里他都能签。不想签到你放在眼前人家都不伺候你。
    还是这个乱七八糟的公会UI界面(再次吐槽傻X设计员和美工)。一堆英雄往公会助理那一放我就不说啥。不能卸装备我也不说啥。宝石不能拆我也不说啥(这个宝石多一句。要么就容易获取不能拆。要么就难获取可拆,你这不好获取还拆不了坑鬼呢啊),你起码仓库卖东西加个确认吧。尼玛我想用个经验书。一个不小心把鉴定书卖了。然后手一滑把英雄之证有卖了。真是日了狗了。弄一堆装备还不分等级。C级20级和5级装备扔一块,装备多了都找不着。
    我今晚刚看见个什么打金刚打掉手减80%物理防御。远古守卫低魔抗等等。这些你写进怪物介绍里啊。弄个怪物手册多好。你不说谁知道啊。我估计百分之八十的玩家搞不明白,有毛用啊。再说这个部位破坏。学习怪物猎人真是学跑偏了。你要知道你这个游戏手机操作。而且打击感还差。能不能打中都另说呢。有你这么学习的么。比如说我破坏了腿。怪物都不倒地啊。敢不敢破坏一个位置就倒一次地啊。这才有真实性啊。每次都是莫名其妙倒地的。另外打手臂掉头,打头掉尾巴材料的数不胜数。简直XNMBYY。而且加上两个脑残NPC噼里啪啦一顿撸。boss血还不多。我盯着特殊部位从头打到尾。还没百分百破坏呢boss都倒了。这不坑爹呢?
    本来还有个吐槽的地方。写着写着给忘了。以后想起来再说吧。想到哪写到哪(吐槽到哪),不过世界2的装备打造系统确实是个很有卖点的地方。当年那么多人玩怪物猎人就为了那么几件打造的装备不是么。不过这种打造装备也要有点谱啊。蓝色材料根本就不掉落啊。来源全是抽奖啊。为啥不能像怪物猎人那样。比如打高难度boss。破坏那个部位掉那个部位的高级材料。这样土豪技术不好就只能去交易所买。平民高手也增加了发家致富的机会。回头钱还让开放商赚了。大家都开心不是么。弄那两个脑残NPC真不如多让大家组队。要么你就单刷。要么就组队。世界OL就是玩家大量交流才有感情的。我不信老雷不明白。
    我知道这个帖子肯定有人说太长不看。估计官方也没啥心情看完。或者说看了也不会把游戏大改(简直是推翻重做),我感谢每一个能看完我吐槽的吧友。其实我希望世界2做得好。因为他偏离了我们的期望太多。所以大家才会有意见。世界OL带给我们很多美好的回忆。我希望世界2能延续下去而已。这就是一个世界OL老玩家对世界2的期望。很多东西真的回不去了。
    高级模式